Главный Технолог (Мясопереработка)
Описание
Пупыкин Павел Васильевич, 16.06.1976
Разведен, есть дети, гражданство Россия.
Калининград, готов к переезду
+7 (906) 2385031
pupykin@mail.ru
07.2021-08.2023
Главный технолог.
ООО Грин Сервис( тм ), г. Калининград,, полная занятость. Выпуск 15 т/сутки в/к, с/к деликатесов ,п/ф, промышленного куска.
Разработка новых видов продукции, организация работы, контроль технологического процесса, входящего сырья, готовой продукции, ведение себестоимости продукции, снижение потерь, снижение себестоимости. Контроль соблюдения трудовой дисциплины и норм выработки.
02.2019-06.05.2021
Начальник производства, Главный технолог(одновременно)
ООО ПК Петербурженка, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Выпуск 10 т/сутки с/к, в/к, п/к колбас, сосисок, сарделек, деликатесов ,п/ф, промышленного куска.
Разработка новых видов продукции, организация работы, контроль технологического процесса, входящего сырья, готовой продукции, ведение себестоимости продукции, снижение потерь. Контроль соблюдения трудовой дисциплины и норм выработки, оптимизация численности персонала, снижение себестоимости готовой продукции.
06.2016-02.2019
Главный технолог.
ООО "Барс", г. Калининград, полная занятость. Выпуск 20 т/сутки с/к, в/к, п/к колбас, сосисок, сарделек, деликатесов, рыбные и мясные консервы.
Контроль технологического процесса, входящего сырья, готовой продукции, контроль себестоимости продукции, снижение потерь, разработка новых видов продукции.
09.2014-03.2016
Генеральный директор, Директор по производству, Главный технолог(одновременно)
ООО "Копченов", г.Пионерский, полная занятость. Выпуск 20 т/сутки с/к, к/в деликатесов фиксированного веса.
Полное ведение деятельности предприятия, организация работы смен, планирование, обучение персонала, разработка и внедрение новых видов продукции, плановая себестоимость, фактическая себестоимость.
03.2006 -- 09.2014
Главный технолог, Директор по производству(одновременно).
МК Пограничный, г. Калининград, полная занятость. Выпуск 100т/сутки к/в, с/к, зап. деликатесов; вар, в/к, п/к, с/к колбас, сосисок, сарделек, ливерных колбас .
Перепрофилирование предприятия, обучение персонала, разработка нового ассортимента. Контроль соблюдения технологий, санитарных требований, входящего сырья, готовой продукции, контроль себестоимости продукции, снижение потерь, разработка новых видов продукции. Контроль соблюдения трудовой дисциплины и норм выработки. Работа с контролирующими органами. Контроль остатков, заказ сырья и материалов. Разработка мероприятий по реконструкции производственных мощностей, подбор оборудования. Контроль за качеством вспомогательных материалов. Ведение переговоров с поставщиками. Ведение специализированной и отчетной документации.
06.2003 -- 10.2005
Старший технолог, главный технолог
ЗАО "Сибирская Аграрная Группа", г. Томск, полная занятость. Выпуск 40 т/сутки замороженных и охлажденных п/ф, с/к, в/к колбас и деликатесов. Организация и контроль работы комбинированного цеха забоя.
Разработка и реализация проекта по реконструкции бойни.Разработка и реализация проекта по реконструкции мясоперерабатывающего цеха.Разработка рецептур новых продуктов (лазанья, канелони, зразы, к/в изделия из птицы, п/ф в защитной атмосфере, рубленные п/ф, с/к колбасы, к/в изделия из мяса и птицы).Контроль технологического процесса, работа с отделом маркетинга по выпуску продукции заданной ценовой группы, работа с претензиями. Сертификация по ISO 9001.Подбор оборудования для реконструируемых участков.
05.2000 -- 04.2003
Главный технолог, Начальник производства(одновременно).
ООО "Олимп", ООО"Сервис-Центр", г. Омск, полная занятость. Выпуск 10 т/сутки вар,в/к, п/к колбас, сосисок, сарделек. Контроль работы 5 боен.
Организация нового производства (подбор ассортимента, работа с контролирующими органами, подбор специй, расчет себестоимости,), обучение персонала (от обвалки, до термического отделения с "нуля"), контроль технологического процесса, расчет рентабельности производства, организация работы смен, исполнение обязанностей начальника цеха.
07.1998 -- 05.2000
Технолог мясоперерабатывающего цеха
ОАО "Омский бекон", г. Омск, полная занятость. Выпуск 70 т/сутки вар, п/к, в/к колбас, сосисок, сарделек, деликатесов, п/ф, мясных консервов.
Контроль технологического процесса от приемки сырья до реализации готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых видов продукции.Разработано и внедрено в производство более 20 видов новой продукции (вареные колбасы, ветчины, сосиски, п/к и в/к колбасы, деликатесы, паштеты.)
Образование 1993-1998
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Высшее, Дневная/Очная форма обучения.
Факультет: Технологический
Специальность: Технология мяса и мясопродуктов
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки: умение работать с разными видами сырья, работа в режиме многозадачности, умею работать с людьми и добиваться необходимого результата.
Рекомендатели:
Гусельников С.А., Исполнительный директор ООО >, +79062375088
Рябов Алексей Евгеньевич, Генеральный директор ООО , +79119982598
28 июля, 2023
Юлия
Город
Магнитогорск
Возраст
55 лет (13 июля 2025)
28 августа, 2016
Альбина
Город
Магнитогорск
Возраст
36 лет ( 1 января 1989)
6 сентября, 2016
Наталья
Город
Магнитогорск
Возраст
45 лет ( 8 августа 1979)